Котомка за спиной

По дороге из ниоткуда в никуда
Идет одинокий человек
Котомка за спиной и бутылка вина
Его попутчики уже десять лет
Обходи его извечную дорогу
А иначе сгинешь здесь навсегда
Не бери ты с дороги котомку
Что он якобы здесь потерял
У него нет ни семьи, ни порога
На который бы можно прийти
Его жизнь, пошлая недотрога
В прах сумела его извести
Лишь котомка его за спиной
Терпит зло его, муки, страданья
Он давно попрощался с душой
Сгнила что, не услышав раскаянья
Если вдруг заведешь разговор
С этим жизни вечным изгоем
Сразу гнить станешь тоже душой
Сдашь свой дух без какого-то боя
Станешь ты тверже камня и жести
Но не телом, а только нутром
Сердце станет кусочком асбеста
А все чувства уйдут бытсро вон
И ты бросишь все деньги, все счастье
Бросишь дом и собаку свою
За спиною котомку завяжешь
И с бутылкой пойдешь по миру


Рецензии
Здравствуй, Гарик!

Да, от сумы и от тюрьмы...
да ещё от бутылки...
Психологический стиш, глубокий!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   01.09.2006 10:24     Заявить о нарушении
Знаешь я уже не удивлен тому что рецензия от тебя... Удивился б елси б было обратное..
Спасибо за отзыв,удачи тебе...

Гарик Бухой   01.09.2006 10:33   Заявить о нарушении