Им не устоять

Я понял вчера одну вещь
Что все не так уж и плохо
Раз я еще с вами здесь
Значит снова все будет клево
Упыри, вампиры и змеи
Рядом с вами – сама доброта
Ад для вас откроет двери
Рады будут вам всегда
Я кричу с обрыва в бездну
«Им никак не устоять»
И на пару с другом-ветром
Остается только ждать
Грянет гром, порвутся цепи
Небо землю заменит
Где-то на небесной верфи
Лодку спустит серафим
Встанет ангел, распрямится
И загонит в угол зло
Ну а я, успев напиться
Прыгну вслед добру в окно


Рецензии