Не забыл ее

На поверхности мутной воды
Как последние нити жизни
Лопаются хрупкие пузыри
Пузырьки, дававшие силы
Он зашел за крайнюю черту
Между смертью и чем-то еще
Он потерял в этом мире мечту
Все ушло для него, все ушло
Годы шли, он терпел, а что делать
Он надеялся все это взорвать
Но как можно в систему верить
Если она тебя хочет сожрать
В порыве страсти той он сказал
«За тебя я глотку перегрызу»
Нет, это была правда – не обман
Да только что лучше – не пойму
Он ее не забыл до самой смерти
А вот она его променяла нежданно
Его поразили как гром те вести
И он сгинул, как это ни странно
Он проклял свою жизнь и ее
Но простить себе ошибку не смог
Ну, проклял и вроде бы все
Теперь его несет бурный поток


Рецензии