За это вы грызетесь

Что главное для вас
Конечно же, власть
Упоительно сладкая
Но и в тоже время гадкая
Делать добро некогда
Жить ради нее – не за чем
Крушить, марать, управлять
Вот стимул выживать
В стране или городе
В тюрьме или в омуте
Не важно кем править
Главное мозги парить
За это вы грызетесь
Над нами вы стебётесь
А на поверку вам опять
Остается загнивать
Я хочу жить в добре
А не в сырой норе
За властью не бегу
И без нее я проживу
Мне б было что покурить
И кому бы позвонить
Чарку выпить и уснуть
Ну а люди пусть бегут
И не надо ничего
Я счастлив буду – вот и все
А деньги, власть берите сами
Берите - шнягу с потрохами
Суки пытаются вдолбить
Что для работы надо жить
И чтоб работать нужно, батрачить
А ради чего, не знаю
Чем иметь кучу денег
И видеть лазурный берег
Лучше покопайтесь в себе
А то вы как опарыши в дерьме
Где деньги там власть
А там политика – мразь
Где этого нет там райское место
Только вот где оно, где
А там где совесть и честь
Где любви и радости не счесть
Увы, чтоб донести этот свет
Сил у меня уже нет


Рецензии