вопрос

вокруг все женятся. рожают...
мне кажется, я в западне...
ведь фотками все обрекают
меня на по-ни-ма-ни-е...
и я стараюсь, сколь есть мочи...
и я - улыбку на лицо...
и я, действительно, рабочий
чужого счастья сподлицо..

я так устала от объятий
и столь проникновенных слов...
скажите мне, а есть простая
ничейная просто любовь?


Рецензии