Послание

Я не могу любить иначе,
И ты не торопи меня.
Минуты нет для меня слаще,
Когда гляжу я на тебя.

Ты не целуешь – ну и ладно!
Не можешь ты меня обнять.
О, если б знал ты, как отрадно
Тебя своим мне называть.

Со мной тебе не интересно.
Ты любишь ночь, а с нею страсть.
Ты мне признайся, только честно:
Хочешь меня завоевать?

Я понимаю, это трудно,
Ты не привык к такой игре,
Но ты пойми, что так безумно
Не был никто нужнее мне.

Скучаю по твоим объятьям,
Твоим рукам, твоим глазам.
Забудь про все свои занятья,
Моим всем отмсти слезам.

Я так люблю тебя и все же
Я не могу отдать тебе
Все без борьбы, пойми ты тоже,
Как трудно уступать судьбе.

Я не хочу движений пошлых,
Но я хочу тебя любить
Так, как могу – легко и просто,
И чтобы ты смог оценить,

Что я не зря себя хранила
И время не тянула зря.
Я просто искренне любила
Так, как могу любить лишь я.

И знаешь, если ты сумеешь
Меня завоевать, родной,
Ты никогда не пожалеешь,
Что так намучался со мной.

За терпеливость и за верность
Тебя я отблагодарю.
Всю страсть свою, любовь и нежность
Тебе тогда я подарю.
31.10.2001


Рецензии