Я сама тебя нашла

Я сама тебя нашла
Так безумно, так беспечно
И домой к тебе пришла,
Чтоб остаться там навечно.

Я мечтала о любви,
О таинственных свиданьях,
Об объятиях луны
И недолгих расставаньях.

Ты все это испытал
И ты так неромантичен.
Ты любовь уже познал,
Ну, а мне ты симпатичен.

Ты другой принадлежал
И любил ее безумно,
Так нелепо потерял.
Без нее тебе так трудно.

Я хочу тебя любить
И немного успокоить.
Трудно мне тебя забыть,
А пытаться и не стоит.
10.07.2001


Рецензии