черное окно

Черное окно
в самом центре
узорного голоса

раскрывается

дорога
Между восковым тлением
тумана

и

сжатой
полоской позади
поцелуя

молчит

дерево-силуэт
и Белая нить дарит ему
раскол двух

и раздается скрип

это свеча
падает
сквозь скользкий подоконник

на самую
глубину

черного...


Рецензии