Камнепад

Камнепад, камнепад...
Я становлюсь
Камнем.
Камни летят.
Я с ними хочу
Падать.

У них притяжение
Есть своё, земное.
Но у меня сочетание -
Деревянно-
Стальное.

Камень я, камень.
Быть им хочу
Очень.
Быть им всегда -
Днём. Утром. Вечером.
Ночью.

Камень я, камень -
На той лежащий
Дороге,
Где спотыкаются
И переходят
Пороги.

Камень - скала.
Высота.
Воздух недюжин.
Красота это, красота...

Камнелом нужен.


Рецензии