Откинувшись на подушки...

Алене

Откинувшись на подушки,
Полной грудью ловлю
Сладкие звуки
Ощущения «люблю».

Глубоко вздыхаю,
Гляжу на кончики пальцев,
В руке сжимаю
Подол твоего платья.

Мне хорошо, я на вершине,
Сейчас я – парень,
Назвавший твое имя.

Сладкая истома
Закрывает губами глаза.
Теперь я дома,
В мире, где лишь образа

И образы счастья,
И радужные круги.
Я устало ласкаю
Прохладную кожу твоей руки.

Я вижу твою улыбку,
Значит, я не зря старалась,
И я засыпаю –
И на моих губах радость.

март 2002 г.


Рецензии