Здесь многие мнят из себя героев...

 * * *

Здесь многие мнят из себя героев,
Здесь многие мнят из себя святых,
Но реально немногие живут без сбоев,
И немного людей, Добром занятЫх.

Здесь у каждого своя боль,
Свои радости, свои беды;
Здесь у каждого свои роль,
Поражения и победы.

 
 2 0 0 2


Рецензии