У каждого свой исток...

             *    *    *

У каждого свой исток,
У каждого свой исход.
Для жажды хорош глоток,
Для бдения – новый восход.

Жизнь – человека исток,
Смерть – человека исход.
Будь как горный поток,
Дай энергии ход!



 2 0 0 2


Рецензии