Урок

Моему заботливому старшему брату посвящается...

«Я научу тебя любить»-
Сказал мне как-то старший брат.
«Сначала надо позабыть
Те чувства, тянут что назад.

Ту безысходность от потерь…
Всё, хватит! На тоску лимит!
Давай-ка, улыбнись теперь,
Ведь, Бог тебя всегда хранит.

Чего страдать, когда давно
Ушло всё в прошлое и вдаль.
Вернуть нам время не дано,
Так прогони скорей печаль!

Как сможешь новую найти
Любовь, когда не хочешь ты
Из старой навсегда уйти?
Теперь она – одни мечты.

Мечты бесплодные пусты.
Не трать энергию ты зря,
Давно пора спалить мосты,
Смотри: уже горит заря!

Давай, ты новый день начнёшь
По-новой строя жизнь с нуля,
О прошлом память уничтожь.
Послушайся, сестра, меня.»

К совету брата прибегла,
И, выкинув из сердца боль,
Лишь нежность только сберегла,
К тому, кто был ДАВНО со мной.

Сейчас не тянет, не болит,
Ведь я за ним закрыла дверь.
И небо, кажется, сулит
Мне новую любовь теперь.

* * * * * * * * * * * * * *
Катта рахмат, ака! Тушунарли. Килган яхшиликларингиз учун рахмат!


Рецензии
Может, и мне стоит послушать урок Вашего брата... Здорово написано, с уважением, Ваша тезка Наташа :-)

Анархистка   03.09.2006 22:53     Заявить о нарушении
Попробуйте. У меня мудрый брат, плохого не посоветует.

С теплом,
Наташа.

Наталья Ворон   04.09.2006 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.