В память о прошлом

Ты закрываешь глаза и слышишь его голос вновь
Друг другу больше не важны,течет спокойно в жилах кровь.
Ты понимаешь, что нельзя больше ничего вернуть,
Сама себе ты говоришь:в жизнь вернись, его забудь!
Ну неужели он достоин месяца твоих страданий?
Ведь не раз услышишь ты миллион таких признаний!
Свое сердце береги от никому не нужных мук,
А то однажды ранним утром не услышишь его стук.
Желанье парня не закон.Ничего ты не должна.
И в том, что грубо так расстались-целиком его вина.
И вот еще, что тебе нужно абсолютно точно знать:
Свою ты юность не спеши такому парню отдавать.
Еще найдешь того ты принца, что не будет подло лгать
И за спиной твоей не будет он девчонок целовать.
Тогда закроешь ты глаза и услышишь голос вновь,
И забьется сердце смело - вот пришла твоя любовь!

 
 лето 2004


Рецензии