Я любовью клянусь!

Но день - не день, ночь - не ночь:
Пролетают века.
Я постарела душой,
На висках седина.
Тень вновь целует твою
Моей жизни рука,
И застилает глаза
Горьких слез пелена.
Пусть нам дано на земле
Бесконечностью жить.
Ты - навсегда молодой,
Ну, а я все жива.
И тень твою я готова
Извечно любить.
И говорить в пустоту
Все немые слова…
 (Октябрь, 1998)


Рецензии