Могильная сажа...

могильная сажа, дышать станет легче,
пускай станет проще руками за плечи
удары часов и минутная слабость
урок умирать не меняясь на старость

я помню, я знаю и может быть слышу,
как дождь погибает цепляясь за крышу
он в этом тумане мечты разбивает
и стёклами слёз все дороги сжигает

но вновь потеряются в воздухе речи
в которых клялись мы друг другу о вечном
и больше не будет шуметь где-то ветер
я сдамся другой, что когда-то излечит...


Рецензии