Стены мелом

стены мелом, в воздух пленом
и забыть навсегда
в сердце ядком запах сладкий,
лишь не для тебя
помним,знаем,верим, любим,
а простишь, то в миг забудем
если спишь, то не услышим,
а умрёшь опять напишем

ночью ясной, сном погасшем
плачь и не проси
смерти лаской, грустной сказкой,
лишь не уноси
только по дороге белой
я уйду без глаз не смело,
вдоль могил, средь грязь невзрачных,
чтоб узнать о настоящем...


Рецензии