Тебе

Просто осень наступила
Нету больше мокрых глаз,
Просто нету больше Милый.
Просто нету больше Нас!

Я бреду одна в ночи
Отпустив свой взор в себя,
Ты послушай, помолчи!
Я ж иду искать тебя!

Немогу я верить лжи!
Непридумывай... не лги...
Я тихонько, стороной...
Просто рядышком с тобой...

Извини меня Родной
Немогу я без любви...
Хочешь - будь рядом со мной,
Хочешь - снова убеги...

Неустану я любить
И Тебе Себя дарить.


Рецензии
Как же трепетно читать
Эти строки про сестру,
Я хочу тебя обнять,
Дай слезу с щеки сотру.

Возьму под руку, вдвоем
Мы и море перейдем...

Нота До   21.11.2009 21:28     Заявить о нарушении