неморские бои

три пустячковых слова: «пиши на мыло»
ядерный взрыв возмущенья. Е-10. мимо.
я почему-то включаюсь в эту игру:
милый(собака)откликнитесь(точка)ру
сердце мое примите (см.прилож.)
клавиатура стерпит любую ложь.
жизнь без вас – всего лишь прогулка по краю
пропасти. Б-2. ранена? умираю.
стиль для такого послания не пригоден?
здесь этикет позволяет писать о погоде.
в наших широтах буйствует антициклон,
дождь по утрам, но по вечерам – тепло.
с вашим отъездом сомнения отсекло –
в том, что кофе на запах и вкус – стекло.
милый – поймите! – я не держу обиды.
нет новых писем. А-5. я опять убита.


Рецензии