Страшные стихи про любовь-2

Каждый день от души,
как собаке,кусок
отрываю тебе,
чтоб ты с горя не сдох.

А ты любишь меня,
ненасытный ты мой,
до костей меня
обглодал уж всю.

Да все мало тебе:
залюбить совсем
ты решил меня
насмерть,Любушко!..

 1988г


Рецензии