И сон, как всегда, в руку

И сон, как всегда, в руку,
И я, как всегда, вру,
Сумела нашу разлуку
Шутя превратить в игру.
И взгляд этот, он не случаен,
Тоски в нём не разглядишь.
Так ты говоришь скучаешь…
Зачем ты меня смешишь?
 24.09.1998


Рецензии