Посторонним В

**********************************************

Пощади же меня умолчанием сбывшихся фактов
слухов ли, откровений и чьих-то постов подзамочных.
Кто слоняется тенью за нами? смеётся в антрактах?
Незнакомец с готовым ответом с уклоном в порочность.

Пощади же меня. Как отмыться от этой простуды?
В голубых небесах не найти нам спасительный вектор.
Вот и третий звонок. Под ногами промёрзшая тундра.
Ни любовь, ни судьба. Кто спугнул эту птицу из пепла?

Пощади только быт, пусть тяжелые шторы, как латы,
будут молча вбирать суету после драмы в финале.
Нелюбовь не умеет страдать и отчаянно плакать...
Уходя уходи. Напиши. Незнакомец узнает,

как прожгло тебя утро обычного серого дня,
когда ты навсегда, через снег, уходил от меня.


***********************************************
© Leena Zamaleena 16 марта 2006


Рецензии
понравилось)

Иван Храмовник   04.09.2006 14:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Замалина Лина   05.09.2006 10:56   Заявить о нарушении