Страшные стихи про любовь-1

Медленно умираю я ,
Умираю я - любовь твоя .
 Угасает свет ,
 Наступает ночь -
 Ты убил меня , сволочь !

Мертвую поцелуй меня ,
Поцелуй меня , как в последний раз !
 Угасает свет ,
 Наступает ночь -
 Ты убил меня , сволочь !

День за днем не смолкает стон .
Это боль моя - погребальный звон .
 Угасает свет ,
 Наступает ночь -
 Ты убил меня , сволочь !

 1988г


Рецензии