Протяни мне, пожалуйста, руку!

Протяни мне, пожалуйста, руку,
Не бросай меня, не отпускай!!!
Будет трудно смириться с разлукой,
Будет больно ответить: «Прощай!»

В тишине моих стен в одночасье
Вспомню всех, кто ушёл и пришёл,
И опять отпущу свое счастье –
То, что в сердце моем ты нашёл…

Улыбнусь, рассмеюсь и расплачусь,
Вспоминая, как были с тобой
Если ты всё решил однозначно,
То твою отпускаю любовь!

А моя… будет греть и искриться.
А моя будет в танце кружить…
Ярче Феникса, огненной птицей
В моей жизни играть и светить…

И когда я решу непременно
Что опять не могу, не любя,
Вот тогда обернусь… и мгновенно
На пороге увижу …. ТЕБЯ!!!


Рецензии