Конец

Пришёл конец...
Потухли свечи,
Завяли розы,
Выпал снег,
Замёрзло сердце...
Конец пути...
Что дальше?
Неизвестно...
Возможно,
Будет новый путь...
В другую сторону теперь...
Опять- конец,
Потом- начало...
И так всю жизнь...

 (08.2006.)


Рецензии