Вздохну... загадаю

Качает ночь меня, качает,
В ночных просторах ти-ши-на,
Луна бег времени венчает,
Светла, загадками полна.

С небес свет искренне прольётся
Слезой в глаза мои, вздохну,
Надежды блеск в бокал нальётся,
Его я к свету поднесу.

Рукою легкой я направлю
Поток, мерцающий в ночи,
С высот на землю, загадаю...
Сердце моё,смотри,молчи.

Расправь желания просторы,
Раздвинь крутые берега,
С улыбкой кровь пусти на волю,
Затопит пусть в горах снега.

Призыв блестящего потока
Прольётся с горного хребта
Любви и счастья, у истока
Стоит на цыпочках мечта.

Сомкнув глаза, проникну в вечность,
Открою в танце душных лет
Хранимый мной душевный трепет
Любви - желания ответ.


Рецензии
Бесподобное стихотворение =)

Стоит на цыпочках мечта.* это прекрасно...

С теплом

Светлана Оболонкова   01.12.2008 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень рада Вам. Вы тронули моё сердце. Спасибо. Аля

Алевтина Багаутдинова   06.12.2008 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.