Благословенная судьба

Благословенна будь моя
Подчас нелегкая судьба
Но тем судьба и хороша
Что не дает уснуть…

А мы не против подремать…
Ведь до рассвета далеко
Нас разбудил противный кот
А утром встать, читать, пожрать,
Потом по лестнице бежать
Потом в автобусе стоять
Потом метро, потом авто,
Потом пешком, потом пахать,
Пахать, пахать, пахать, пахать,
(Пардон, по клавишам стучать)
Потом назад, потом пожрать,
Потом читать, потом опять
Забыться сном… †

20.10.03


Рецензии