Встречи жду

И снова встречи жду с тобой,
Колени обхватив руками.
Почти рассталась я с мечтой,
Идем мы разными путями.

Не научилась я любить,
Чтоб сердце билось от экстаза,
Чтоб помолчать, не говорить.
Немного золота нам надо.

Хочу держать тебя за руки,
Не выпуская никогда,
Не жить терпя наши разлуки
И видеть огоньки в глазах


Рецензии