Уродство эталоном красоты провозгласили...

уродство –

эталоном красоты провозгласили
ничтожество, убогого шута на царский трон
вы посадили, и рабски пали мордой в грязь
молясь:

дозволь нам сапоги твои лизать,
великий князь…

12. 09. 2005 г.


Рецензии