Неразделенная любовь

Мне нравится, что я с тобой знакома,
Я жду тебя, теряя свой покой.
Мне кажется, что все отдать готова,
Чтобы хоть раз увидеться с тобой.

Ты скажешь, что все это несерьезно,
Неважно, это глупости влюбленной
И пусть тебя не беспокоят слезы,
Моей любви неразделенной.


Рецензии