Я выдумывал свет...

Я выдумывал свет,
на Тебя похожий
В лабиринте слов
потеряв начало.
Плоть нашла приют
на случайном ложе,
А душа ещё
валидол глотала.
И совсем не усталость
смыкала веки
И, и не то, что дверь
заперта в палате,
Но на всей земле
не нашлось аптеки,
Чтоб рецепт любви
предъявить к оплате


Рецензии