Правда о главном

Не совершала преступлений,
А руки все уже в крови,
Я не сдержалась на мгновенье
И убежала от любви.
Все коротко и все о главном –
Пускай горит в сердцах любовь!
Я посвящаю самым славным
Тем, что достойны слушать вновь.
Забудьте сладкие словечки,
Возвышенность и красоту,
Сначала жарко как у печки
Друг другу говорят «Люблю».
Потом печаль, обиды, горе,
Проваливаясь в никуда,
Осознаешь ты поневоле,
Что не осталось и следа
Былой любви, очарованья,
Горячей страсти, нежных слов.
Смещалось все с пустым молчаньем,
Оковы сорвала любовь.
Пусть лучше правда будет горькой,
Чем затуманит сладость лжи.
Переживется все достойно
Развеет правда миражи.
Найдутся в этом мире люди,
Кому ты нужен, и любовь
К тебе придет и править будет
На перекрестке двух миров.


Рецензии