Для девушек большая ты загадка. Про парня

Для девушек большая ты загадка,
Тебя, как ни гадай, познать нельзя,
В тебя влюбиться можно без остатка
И потерять последний разум не шутя.

И ни одна не заберет твое пространство.
Ты холоден как лед или горишь огнем,
От этой лихорадки нет лекарства.
Тебя не переменит ничего.

Ты сердце закрываешь ото всех,
Но подставляешь всем что-то другое.
В делах любовных выигран успех!
А вот в душевных? Можно еще спорить.

Ты думаешь, что жизнь твоя проста,
Ты говоришь о чем-то о своем,
С тобой всегда надежные друзья,
Ты говоришь: «И так мы проживем!»

Быть умным не хватает, чтоб понять
Всю философию мужскую и натуру.
Можно играть и миг все проиграть
Или попасть в влияние амура.


Рецензии