Зарисовка

Опять вдвоем, опять одни
Мы тратим жизнь, не зная скуки,
Проводим по подвалам дни,
Ломаем об осколки руки.

Мы умираем каждый день.
И воскресаем по утрам,
Чтобы бродить в ночи как тень,
Летать и доверять ветрам.

ноябрь, 2004


Рецензии