Я с вами моложе дружеско-сетевая

Где бы ещё я увидел себя –
В отражении глаз, в ожидании рук.
Не забывая других и любя,
В каждом из вас мой находится друг.
Странные, пьяные жизнью и светом,
Путь до седин не нашедшее всё же,
Я не хочу быть далеко от вас где-то,
Я здесь не один, я с вами моложе.

Праздником жизнь не бывает всегда,
Но иногда мы способны быть в нём.
Кто-то здесь птица, а кто-то вода,
Кто-то живёт, полыхая огнём.
Дорог ли каждый – не знаю об этом,
Вы друг на друга совсем не похожи.
С вами зимы нет, лишь вечное лето
И я не один, я с вами моложе.

И в каждом рождённом, где кончился век,
Я вижу не только чужой мне завет.
Я знаю, что в каждом из вас человек
И мне хорошо, то что в вас вижу свет.
Столько имён – Оля, Катя и Даша,
Женька, Семён, Дима, Коля, Серёжа,
Таня и Ваня, Артём, Витя, Маша
Рядом со мной и я с вами моложе.


Рецензии