Посвещается Алексееву Денису... На прощанье... -18-

И вновь курю я натощак
И ведь совсем ты мне не враг
И пить и есть я не могу
Ведь без тебя я не живу
И как мне жить не знаю я
Я помню как была твоя
Что делать, дальше как мне жить?
Не могу тебя я не любить!
И до сих пор не осознаю
Ведь были мы с тобой в раю
И мир разрушился вокруг
И мне теперь ты просто друг
Я не могу забыть тебя
Я буду помнить всё любя
Как мы гуляли под луной
Все это было, ты не мой
Какой бы стервой не была
Я не могу забыть тебя
И шум листвы несет меня
Куда сама не знаю я
И буду помнить я о том
Как будто было это сном
И этот март и этот дождь
Слова кидают меня в дрожь
Ты думаешь сейчас легко
Когда не здесь, ты далеко
И почему расстались мы
Распались дивные мечты
Считала я что всё пройдет
А на душе сковал все лед
Его уже не растопить
Теперь мне незачем любить
Воспоминанья в голове
От них покоя нету мне
Ведь все закончилось уже
Все это словно в мираже
И сердце больше не стучит
Оно мертво, оно молчит
Ведь больше незачем стучать
Оно теперь будет молчать
Мне больно думать о тебе
Пришел конец этой борьбе
Воспоминания как сон
Наши дыханья в унисон
Сердец биение одно
И не поможет здесь вино
Закончу я скорей рассказ
Бессмысленных тяжелый фраз
Ведь больше нету ничего
Тебе давно ведь всёравно.....


Рецензии