Посвящение любимой

Как трудно мне сейчас найти слова,
Чтобы сказать тебе, что для меня ты значишь.
От чувств и мыслей кругом голова,
И от отчаяния того гляди заплачу.

Нет, не силен в любовной лире я,
С трудом мне поддается слог упрямый,
Как лучше написать, что красота твоя
Останется всегда желанной самой!

Спасибо, дорогая за тепло,
Заботы и волнения и ласку,
Прожитых дней с тобой немало утекло
И каждый вспоминаю, словно сказку.

В уюте дома – ты, твоя рука,
И в косах дочек – твой пшеничный лучик,
Для нас для всех ты очень дорога,
И никогда никто не будет лучше!


Рецензии
Всегда радуюсь, когда у людей такая гармония в чувствах и семье. Очень хорошие стихи.

Нежность Моя   01.09.2006 21:06     Заявить о нарушении