Я

Я не умру - запомни это,
Я - вечность круга, плотность света
Я - замкнутость цикличных схем
Я - галактичность всех систем
Я - преломление зеркал
Я - ультразвуковой канал
Я - путь по числовой прямой
Я - летний дождь, Я - снег зимой
Я - Солнца предрассветный луч
Я - глубина бездонных туч
Я - спектр радужных цветов
Я - сила магов и богов
Я - звук и боль, и сон, и вкус
Я - минус, восходящий в плюс
Я - численность минувших лет
Я - ключ к загадкам, Я - ответ
Я - механизм земных сердец
Я - и начало и конец
Я - электронов хоровод
Я - времени незримый ход
Я - бесконечности объем
Я - биоритм во всем живом

Я не умру ни днем, ни летом,
С прощаньем, или с приветом,
И не умрет Моя Планета.
Нет смерти - ты запомни это.


Рецензии
Неужелитам , где вы живете, нет кладбища??

Евгений Невельский   01.09.2006 21:17     Заявить о нарушении