Ах, как хочется женщину!

Ах, как хочется женщину!
Я, конечно, не молод,
Это просто, как хлеб,
Есть по женщине голод.

Говорят - перестарок,
Только бес под ребро.
Жизнь, как свечки огарок,
Пока светишь - светло.

Все предстанем пред богом,
Встанем в ряд на краю,
Что-то в ад не охота,
Хоть и тесно в раю.

Если в рай попаду,
Где гуляет Адам,
Уведу его женщину -
Никому не отдам.

У него возьму яблоко,
С хрустом всласть откушу.
Не беда, что надкушено,
Я Адама прощу.

Соблазни меня, женщина,
Я не стар до поры,
Просто катятся годы,
Словно камни с горы.

Пусть с тобою не венчаны
И наш мир не Эдем.
Наши жизни не вечные,
Просто рядом пойдем.

Давай встретимся вечером,
Чтоб увидеть рассвет.
Утону я в глазах твоих,
Ты не скажешь мне: “Нет”.

С полуслова, по взгляду ли,
Чтоб смогла все понять,
И, прижавшись к спине моей,
Просто так помолчать.

Чтоб томилась и плакала
От божественных мук.
И доверчиво спала бы
На распятии рук.

Ах, как хочется женщину!

 Апрель 1996


Рецензии
Олег, прекрасные стихи. Нет слов, как зацепили. Неужели совсем плохо с женским полом?!? Надеюсь, что все у Вас. все-таки, сложится, раз вы так этого хотите и будете счастливы в любви и страсти. С уважением. Любовь.

Любовь П   01.09.2006 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,сейчас как раз у меня всё нормально в любви и страсти.Период полигамии, когда были написаны эти стихи, когда хотелось всё и сразу,прошёл давно с минимальными потерями. А сейчас я к этому времени отношусь с иронией.Ещё раз спасибо, Любовь, за заботу, с любовью к Вам Олег.

Олег Савватеев   01.09.2006 21:23   Заявить о нарушении