Воскрешение

Якорная цепь удушливо вцепилась мне в горло и с причмокиванием стала целовать меня, и кровь зашептала на моей плоти, и плоть зашептала на мне, и я, муравей под стаканом, лежу лапками кверху и молчу сам с собой.


Рецензии