Горшок для Мани...

У моей малышки Мани,тонкий детский голосок...
Говорит :"Купи мне мама, къяасный ноинький госок!!!"
Пусть теперь дыра в кармане, и не хват на пирожок,
Я купила крошке Мане, красный новенький горшок...

Безгранично Маня рада!!!Лучше в мире нет горшка!!!
В нём игрушки прятать можно и мечту от пирожка...
Пусть в горшке и тонет кукла, да и мишке невдомёк,
Что размер не для игрушек, а для Мани тот горшок...

Ну а если вдруг случится напряжение кишок,
То стрелою Маня мчится и садится на горшок...
Маня любит мои сказки, маня ножки подожмёт,
Жадно вперит в меня глазки на горшке усердно ждёт,
Когда я ей расскажу сказку новую свою...

А покa всё суть да дело, напишу ещё стишок,
Если вам не надоело, про зелёненький горшок...
29.02.2004


Рецензии