Не купил я газет ни вчера не сегодня

Не купил я газет ни вчера не сегодня
Может завтра за ними я схожу на базар,
Если даст мне добро страны новой таможня
На аванс оценить бум газетный пожар.

На аванс оценить печки новую топку
И сложить с кирпичей проект новой трубы
Чтоб, свершая базарную первую ходку
Не устать в завершение от базарной ходьбы.

Не устать от прилавков и позорных торговцев,
Украшающих рынка позорных ряды,
Чтоб кавказских татар различали от горцев
С бородой ли они или без бороды.
05-06.06.


Рецензии