Софья и киська...

Киська брысь, киська брысь...
На дорожку не садись,
Не то Софьюшка поедит,
На большом велисопеде,
Через хвостик переедит,
Будет киська плакать,
Софьюшку царапать!
Мяу, мяу, мяу!
Ой, ой, ой!
Отдавили хвостик мой!
Мяу, мяу, мяу!!!
Киска стой!!!
Не царапай носик мой!!!


Рецензии
Рерайт на наша деточка пройдет

Эжен Духовиков   17.05.2019 18:53     Заявить о нарушении