Тост

 


Посвящается матери

Мне здоровья не желайте…
Не желайте ничего!
А спасайте, Вы, спасайте!
Человека одного.
Гражданина, друга, мужа
Вы спасаете, друзья,
А здоровья столько нужно,
Что принять не в силах я.
Вы смелей спасайте, люди,
Своих близких и друзей,
И здоровье прибудет…
- Как? - Спросите матерей.
Расспросите и узнайте,
Как они спасали Вас,
Им здоровья пожелайте…
От меня, и много раз

01.03.99 Н.Ланд


Рецензии