Опустошенное состояние

Измучена внутри,
Закончились все слезы,
В глаза мои взгляни,
Не грезы в них, а грозы.
Все чувства собрались
На острие души,
И нервы расплелись,
Как будто жизнь спешит.
Причины не найду
Такому состоянию,
Внутри себя ищу,
Держусь на расстоянии.
Но, знаешь, я вернусь,
Ты только время дай,
Я, наконец, проснусь,
И вновь наступит май!


Рецензии