Ох эта Мадонна

 Ох, эта Мадонна.

Сегодня слушал про Мадонну как трендят,
В Малаховском «Пусть говорят…» ток-шоу.
Умело ей пиар средь нас создать хотят,
Под эту даму, подводя научную основу.

И ведь никто, о чём она поёт, не говорил.
Кто из Российских дураков её пиарит?
Чем крест Христа ей очень досадил?
И почему она в штанах на сцене шарит?

Наверно чешется у поп звезды лобок.
А может это, жест ананистический?
Вот творчеством никак нельзя назвать
«Еёный» эпатаж, порно-каббалистический.

У нас таких поп див своих полно.
Ну, хоть «татушки»! Ещё хлеще вытворяют.
В Большом, хор проституток пел не так давно.
А нации отцы, сии явления, не замечают.

Финал порадовал. В нём тётенька сказала,
Концерт Мадонны в Лужниках не состоится.
Мол, из Европы срочно факс она прислала,
Что террористов наших до смерти боится.

 Сентябрь 2006г.


Рецензии
Серьёзно не приедет? Ура! :)

Юрий Широков   08.09.2006 19:52     Заявить о нарушении
Здравствуй, Юрий!
Сегодня по телеку показали , помост в Лужниках сгородили. Наверное всё-таки приедет. Такие "бабки"
никто не упустит, тем более она.
С уважением!

Седой Мужик   08.09.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.