Когда кого-то мы теряем

Когда  мы кого-то теряем,
В душе настает тишина.
Кусочки от сердца мешаем
В прозрачном бокале вина

Осколки беды собираяя,
Магнитное сердце кричит.
С молитвой к Нему обращаясь,
Тайком от всех прочь побежит.

Души глубину измеряя,
На дно опускаемся мы.
Где нас лишь одно поджидет –
Объятья холодной зимы.

Там нас темнота поглощает,
Нас кружат свои же мечты.
Там нас тишина запирает
До бесконечной поры.

Застывшее сердце не бьется
И тело отдельно живет.
Душа наизнанку вся рвется
Туда, где никто нас не ждет.

Мы крылья уставшие сложим,
Внутри умирает душа.
Мы все на кого-то похожи.
Когда-то куда-то спеша.

И тысячи игл исколят
Правдой разрушенный мозг.
Циничности он не позволит
Забрать, что уже не вернешь.

Когда мы кого-то теряем,
Приходится тяжко страдать.
И рушатся хрупкие грани.
Но не говори им прощай...


Рецензии