Зачем нам слова - пусть души целуются

Зачем нам слова?

Графомания - это диагноз!
Только не мой,
а Янки!

Для чего нам
прогноз погоды?
Я не видела лето
годы...
офисная порода...

[А ты бы стал моим солнцем?]

Я ношу голубые кеды!
Они сейчас в моде!
(спроси у Дженни)

мы же поэты,
и это - наш дзен!

Нынче модно
писать стихи,
падать с крыш
и летать по небу!

А ты там не был!

И на стенах стихи не писал!

Напиши мне их на асфальте!
Я скажу тебе адрес...

Это в центре
ужасно скучного города,
где закрыты ворота,
где души все вспороты...

Там все люди обмануты!

Может скажем им правду?
Нарисуем на стенах домов новый город!
Тот что снился вчера...


Рецензии
как сказал Морозоф, пойдем писать стихи на стенах))

Дженн   04.09.2006 16:31     Заявить о нарушении
надо сделать эпиграф к стихо ( от Морозофа )

Plaksa   04.09.2006 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.