Пере...

Перевернутость линий,
Переспелость плодов,
Передышка – но в тине
Пересказанных снов,

Перемножить мгновенья,
Перевыставить счёт,
Перестроить движенье,
Передёрнуть и – влёт,

Перепеть всё чужое,
Передать пустяки,
Пережившие двое,
Передержка руки,

Перемолвиться словом,
Перебросить рюкзак,
Уходя бестолково…

И остаться – никак…


Рецензии