Безнадежная любовь

Почему так больно на душе,
Когда выразить тоску хочу?
Это как полет на высоте,
Разбиваешься ты о свою мечту.

Падаешь ты, крылья обломав,
Крик печали сорвался с небес,
Вниз летишь ты, так и не узнав,
Счастье двух пылающих сердец.

Долго в двух сердцах огонь горел,
Но потух в бессмысленном сомненье.
Просто ты понять не захотел,
Распознать ты не сумел влеченье.

Наши карты падают на стол,
Открывают судьбы на ладони,
Только и тогда ты не ушел,
Не боясь, что честь свою уронишь.

Почему дыханье затая,
С нетерпеньем жду, когда уйдешь?
Не хочу я трубку поднимать,
Чтоб безнадежно говорить: «Алле!»


Рецензии